MENU

LM礦渣立磨有哪些型號?

发布时间:2018-11-23 14:58:04

新推出了LM19、LM23、LM60、LM65、LM70等多種型號LM系列礦渣立磨,滿足單線年産10-150萬噸的礦渣微粉生産線需求。

LM礦渣立磨是結合豐富的制造經驗,借鑒德國萊歇立磨技術,自主研發設計的節能環保的粉磨設備,廣泛適用于礦渣、鋼渣、鎳渣等工業廢渣的粉磨。

從台礦渣立磨投产,经过不断地创新升级,目前LM礦渣立磨已凭借可靠的品质赢得了众多钢铁企业、商砼企业的认可,且远销国外。LM礦渣立磨有哪些型號?

近来,通过技术和産品的自主创新,新推出了LM19、LM23、LM60、LM65、LM70等多種型號LM系列礦渣立磨,滿足單線年産10-150萬噸的礦渣微粉生産線需求。

不僅能夠提供單機設備選型方案,也可以提供從礦渣、鋼渣等工業廢渣粉磨生産線的設計、制造、安裝、調試、達産達標的項目總承包服務。

上一篇: 年产10万吨矿粉生产线选择什么型号的礦渣立磨机?
下一篇: 6個方法提高雷蒙磨出粉率

相關推薦