MENU

哪家礦渣立磨機質量比較好?

发布时间:2018-10-09 10:56:42

針對鋼渣、水渣、鎳渣等廢棄物進行處理的LM系列立磨機,該立磨機處理能力大、能耗低,目前已經應用100余家客戶生産線處理中

要問礦渣立磨機哪家質量比較好,那必須非莫屬了。針對鋼渣、水渣、鎳渣等廢棄物進行處理的LM系列立磨機,该立磨機处理能力大、能耗低,目前已经应用100余家客户生产线处理中。

根據後期運行效果調查數據,礦渣立磨机性能稳定、故障率几乎为0,凸显出专业的立磨機设备品质!和传统球磨机相比,立磨機可以有效降低生产过程中的电能消耗20—50%,使整条生产线电耗不超过40kWh/t,同时磨出来的矿渣微粉比表面积控制在4200~5000 cm2/g,从而能合理控制矿渣和水泥细度及合适的水泥和矿渣级配,以实现硅酸盐水泥和矿渣的匹配,从而为水泥厂客户大规模生产优质水泥成品提供保障。

那么,是如何保障立磨機品质与性能的呢?

1、注重技術創新

不斷加強與設計院所的合作,聘任行業專家、知名教授等擔任技術顧問,指導礦渣、水泥工藝知識和實際問題處理辦法,將設備研發、總包業務做到更加。

2、加强质量管控,提升産品制作、安装质量

在立磨機设备生产制造过程中,以质量管理为核心,以生产自制、工程安装、外购检验这三项质量工作为抓手,实行全面质量统一管控,通过开展质量管理专项活动、对工程项目实施质量垂直管理,提高産品的制作及安装水平。

3、不斷提高公司智能化水平

智能化、大型化是未来粉磨设备领域主流趋势,不仅极为重视立磨機産品智能化建设,未来还将打造智能化工厂,准备引进机器人焊接机械手等新设备的引进及应用,终达到提高生产效率、提升産品质量、降低劳动力成本及辅材成本的目的。

4、加强立磨機项目管控,推动项目建设

汲取近多年開展總包項目的經驗,從安全、質量、成本、進度、現場管理五個方面,實行建立在經營者管理平台基礎上的,可操作性強的《工程項目考核管理辦法》。

上一篇: 水泥粉磨站工藝系統爲①配站料②水泥粉磨③水泥儲存與均化
下一篇: 水泥廠100萬噸礦渣微粉項目生産新工藝全解

相關推薦